Rogue Trader :) (my_trade) wrote,
Rogue Trader :)
my_trade

Categories:

Паблик трейды



Паблик трейды


1) Пошла какая-то волна интересующихся, что у меня с трейдингом и как дела. Отвечаю:
  • У меня сейчас очень большой счет в ДУ (инвестор прежний, просто увеличил мне счет). Торгую и СМЕ и FORTS.

  • Дела хорошо. То что я еще в игре - для меня самый важный результат. Масса планов и одержимости своей работой.

  • Результаты публиковать для себя смысла не вижу, ибо если выкладывать - так выкладывать что-то действительно стоящее...  Я привык хвастать или звездными резалтами или обнулением счетов))) Но щас всё очень скучно и без сюрпризов..  люди это не оценят. Людям надо зрелищь.

  • Как буду делать по 70% в мес. стабильно или по 6000% за квартал или обнулю депо - обещаю выложить стейт)) Клянус))

  • Но этого не произойдет, потому мой текущий подход это исключает.

  • В москве были планы устроиться в одну УК, хотел поработать в коллективе для интереса, но там все так сильно затянулось и подвесилось в воздухе, что я об этом уже не думаю. А в москве нравится) Пока живу)


2) Уже месяца 2 как я забил на  журнал трейдов, хотя сделки там были очень даже хорошие...

Народ начинает волновацо.. мол, куда пропал? Даж на мобилу как-то звонят и задают направленный вопрос:"Алексей, ё@ твою @@ть, где паблик трейды?? Нам уже жрать нечего(((  Что случилось то))"

Обьясняюсь:
Ничего кардинального не случилось, но всё к этому шло))

1) Мой инвестор, а значит партнер, оценивает всё это как "мешающее мне", "лишнее" и "нахуй тебе это нужно". В общем, не одобряет))
2) Я бы мог конечно поюлить и сказать, что мне это не мешает, а может даже и наоборот или еще что-нибудь соврать и все равно постить...... но... не стал. Потому как сам уже стал так думать.


Если кто не читал мой жж-трейдов, то там в камментах происходит регулярный срач и выяснения правоты каждой блять букашки. (иногда приходится этот срач подчищать))) Каждый видит рынок по своему, каждый хочет доказать что он гуру. В итоге слишком дохера провокаций, на которые я НЕ поддаваться НЕ могу. Ибо болен вот этим синдромом: [ссыль]

Последний лулз с dr_mart видимо является показательным, что бы увидеть что происходит, если начать обсуждать трейды каждого)
- Сначала Марта отстопило, но я зашел по этой цене в лонг)) И оказалось, что зашел на самом лое) Высидел 5000п прибыли, но в итоге остопился по безубытку) А март, на этом стопе в БУ зафиксировал прибыль уже с другой сделки))) И пишет есс-но, что закрылся на стопе майтрейда) Типо 1:1)))) В общем, по сути, никто ни у кого деньги не отобрал, но бурление говн было феерическим))))


-------------
Давайте будем обьективными: ни к чему хорошему это привести не может.
Вот что я заметил за все время ведения журнала:
- Мне трудно и некомфортно менять мнение или закрыть трейд, если я его уже публично озвучил
- Если вдруг ты оказываешься не прав - в камментах ты все равно доказываешь, что ты был прав, независимо от того, как ты считаешь на самом деле))))
- Если у меня долгое время нет сигналов на вход  - я начинаю испытывать дискомфорт от того, что не оправдываю ожиданий аудитории. Более того, если 2 недели не было сделок - это выглядить так, как будто ты за 2 недели ничего не заработал.
- Когда долгий трейд закрывается в безубыток или лосс - обычно принимаю вброс говна в камментах.. Каждый умник просто обязан написать что-нибудь в стиле "Я же говориииилл!!" и подобное, даже если он вообще ничего не говорил)
- Когда я открываю хорошую позицию, которая приносит мне хорошую прибыль, но при этом, пришлось посидеть в дродауне - весь дродаун читаю нравоучения умников... Когда позиция выходит в прибыль - умники исчезают.
- Когда я беру хорошую прибыль в сделке.. 3000, 5000, 12 000п - я не получаю обратного эффекта, как от убыточных сделок. Т.е. никаких восторженных восгласов и признаний майтрейда гением не происходит :). Все делают вид, как будто не заметили))) Те кто со мной спорили - испаряются)

Невооруженным глазом видно, что в сумме,  никакой позитивной отдачи от ведения этого журнала я не получаю. Ни пользы, ни удовольствия)

Каждый раз, когда вы зарабатывате деньги трейдингом - это все равно что раздаются аплодисменты, но только они звучат в вашей голове.. потому что все остальные вас за это ненавидят. (из фильма Floored)

Не смотря, на то что там дохера красивых трейдов, и  они несопоставимы с убыточными (в хор. смысле), я не вижу никакого изменения оценки массой меня, как трейдера. Оценки уровня моей компетентности.

Те, кто изначально понимали, что я своё дело знаю - и сейчас так считают..

А злопыхатели обосрут любой результат.  Посчитал как-то, что я сделал 16 000п только на паблик трейдах ПОЗИЦИОННЫМ ТРЕЙДИНГОМ на ТУХЛОМ РЫНКЕ (за 2-3 мес) - сразу же появилось масса долбоёбов, которые начали кричать: ФУУУ.. ДА ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ 300П В ДЕНЬ!!
Типа, какой долбоёб не сможет сделать 300п за целый день.

Меня не хватает на всех идиотов, обьяснять им в чем разница... Почему я бы заплатил в 100 раз больше, что бы научиться делать 16 000п позиционным трейдингом за пару мес, чем 300п в день.
Почему первые обычно ворочают миллионами, а вторые по статистике - нищеброды.
Tags: Скандалы\Интриги\Расследования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →