Rogue Trader :) (my_trade) wrote,
Rogue Trader :)
my_trade

Не думал, что Навальный настолько глуп.



Это полный атас ребята.. я в шоке.. и этот человек искренне верит, что может быть главой государства!!

Краткие тезисы из видео:

1) Заявил, что не признает крым частью России))  Короче несколько миллионов голосов он уже потерял на этой фразе.

2) Алексей убежден, что все беды и проблемы Крыма можно решить проведя "правильный", "честный" референдум)). И что, все западные страны сразу же его признают?). Украина, видимо, в первую очередь)). Боже.. какой дурак.

3) Когда он станет президентом, то все, начиная от геев, заканчивая осужденных по 282 статье (Разжигание межнациональной розни) будут маршировать по любым городам "сколько им вздумается". Это просто чудесно, не правда ли?

4) "С Ходорковским я общаюсь, Ходорковский меня поддерживает, но он меня не финансирует".
- Вот Ходору больше делать нечего, как "разговаривать и поддерживать" того, в кого он не планирует инвестировать и использовать для своих целей... Ну прямо за дураков нас держит, ей богу.

5) С 15:22 Смотреть всем.. надо было видеть как замешкался Алексей на вопрос о том, кто ему пишет экономическую программу)). Итог ответа в том, что Алексей Навальный не стесняется того факта, что когда он станет президентом, то экономический путь России будут определять "самые компетентные люди, экономисты, живущие в разных странах"!!! Т.е. Россия перейдет под внешнее управление. В метрополии то экономисты умнее наших, значит пусть нами и управляют)).


В общем, это пиздец. Не понимаю, кто может за него прогосоловать? И я не говорю, что Путин самый лучший... нет.. я его здесь обсуждать не хочу, но по сравнению с Навальным - Путин просто бог))).

Алексей хорошо умеет искать незадекларированные владения чиновников и снимать красивые ролики. Собственно, когда он за рамки этой деятельности не вылазит - выглядит он вполне адекватно. Но как только открывает рот об управлении Россией - это просто какой-то позор. Аминь.
Если Навальный станет президентом, то в России перестанут воровать - это однозначно. Потому что воровать станет НЕЧЕГО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments