Rogue Trader :) (my_trade) wrote,
Rogue Trader :)
my_trade

Category:

Налоги




Ну.. еще пара вопросов про налоги рфр))



1. Если мне переводят бабло через всякие вестерны юнионы, блицы и т.д. - это как-то регистрируется как мой "доход" налоговой?   И вообще где-то регистрируется у государства на моё имя или только у банка?
Если нет, это что ж, получается.. я если регулярно буду принимать переводы, так можно набрать приличную сумму в итоге)) и мне к ней ничего предьявить не смогут?)

Да.. и тут 2 варианта.
а) трансферы внутри страны
б) заграничный трансферы. Т.е. если я буду получать 5000 долл каждый день через вестерн, это пройдёт мимо валютного контроля?))))) Или они будут регистрироваться точно так же, как обычный перевод между банковскими счетами?

2. Если обналичивать наличку с пластиковой карты зарубежного банка, т.е. с банковского счета находящегося за пределами РФ, регистрируется ли это как обычный банковский перевод или просто перевод на моё имя? И расценивается ли это налоговой как мой "доход" ?
Или здесь есть какие-либо ограничения по суммам?

3. Где узнать информацию про анонимные счета или анонимные карточки, с которых можно обналичивать. Есть ли вообще такое или я где-то ослышался?

4. Где вообще консультироваться по этим вопросам. Можно контакт в москве. Если информация не очень публична - пишите в личку. 
Заранее благодарен!
Tags: По делу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →