Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

ПРОФИТ




ПРОФИТ



Злость и раздражительность. Это пока всё, из чего я состою в данный момент. Пиздец я нервный..

А знаете почему? Потому что сегодня у меня первый убыточный день, за последние 11!! (3 из них были по нулям). А знаете почему? Потому что быковал в стакане?) Ну эт понятное дело. А почему быковал? Потому что нервничал. А почему нервничал? А это я щас расскажу))

Фишка в том, что я щас управляю инвесторским баблом. А это значит что я не могу сам взять и вывести профит, которого скопилось уже достаточное количество. А инвестар ессно занят своими делами.. и если увижу его на неделе - то хорошо.
Получается ситуация: к примеру у меня на счету большая прибыль. Я это знаю и никуда от этого деться не могу) Торговать нормально тоже.. потому что "она" стоит у меня перед глазами и пиздец.
Пишу инвестару, что б как появилось время - распилить депо. Инвестар занят. Что делать? Сидеть и смотреть на рынок? Тупо. Начинаю торговать.  Сразу начинаю бояться, что б не слить эту прибыль, потому что када придет инвестар - выводить уже будет нечего)) бугога) Ну так было пару раз))..
Далее, как только на счету появляется малейший лось, у меня сразу же маниакальное желание его отыграть, потому что это бля ж уже моё бабло считай) И понеслась...

И дестабилизирует психику не сам факт прибыли на счету, а то, что это достаточная сумма для меня и она не "распилена" ) Т.е. если я получаю свою долю, при этом депо не трогается (мне переводят с другого банковского счета), то дальше я торгую спокойно и меня ниче не колышет..  И даже если залезу в минус - ну и чё.. Торгую свои сигналы и делаю бабло. Никаких нервов.. Ведь эти убытки "не мои" ))) Что волноваться то?) Вот это спокойствие только способствует гешефту)

_____________________

Какие варианты решения проблемы?
Как только появляется достаточное кол-во прибыли - выводить её на субсчет, и торговать начальной суммой? Но блять как это выглядеть будет, представьте. К примеру я сделал 150 тыс прибыли и вывел на субсчет, а на торговом оставил начальные 500тыс. Заходит через пару дней инвестар, и видит: 150тыс на суб счете и 400 тыс на основном )))))))))))))))))))))))))))) Ну это я так.. к примеру) У меня таких лосей еще не было) Ну так вот.. и че? Как мы будем делить 150, если на торговом лось в 100) Откуда он знает. .мож я взял и просто так перелил на субсчет)

Распиливать тупо через определённый интервал времени? Каждую пятницу к примеру.. Но это ж блять опять двадцатьпять. К примеру, понедельник-вторник-среда у меня мега профитные дни будут, а дальше что? Сидеть 2 дня смотреть в терминал и бояться "открыться"?)

У меня когда счет свой был - я как только делал сверхприбыль - я тут же её выводил.. что бы стабилизировать психику) Иначе оно меняло мою торговлю.. (На ЛЧИ я ваще одержимый был.. мне там похрен было на всё)) плюс миллион, минус миллион.. )
А щас так же оперативно не получается..

Вы скажете всё это лапша и я просрал сеня тупо из-за того, что  всосали мои торговые сигналы? Да как бэ не так) Деталь в том, что сегодня на втором счету у второго инвестара (на котором всё распилено) -  я в прибыли!!
Видите разница какая... торговал оба счета я - а вот результат прямо противоположный.

А такое желание вывести тоже обоснованна.. Щас дел куча,  сколько вывожу - всё трачу, налик улетает только так.. постоянно не хватает. Жить то надо)))))  А источник заработка у меня только один))  Поэтому когда хороший профит на счету, а налика нет - начинается всё вышеперечисленное..

Такая хуйня, господа

(почему мне не выгодно пока торговать на свои - читать тут)

p.S.

И на последок, ловите демативатора) От души)

Про рынок




Как же здесь сложно... и как же мне это нравится!)))
Ловлю себя на этой мысли каждый день.
У меня охуенный соперник.. и это аккумулирует во мне аццкий неиссякаемый заряд энерджи))
Я обречен на успех еще и потому, что чем сильнее соперник - тем сильнее моя целеустремленность.  Это моя природа. Если б не он - я был бы овощью)
Он идеален... не убивает и делает меня только сильнее. Наказывает за некомпетентность. Почти друг. Я его люблю)))

Трейдерская жисть)





Позавчера от недосыпа отключился прямо за компом.. во время торгов... очнулся через часа полтора с дикими лосями и исполненными заявками, которые были "вышерынка" в тот момент, когда я их ставил.. Потом я не спал всю ночь сидя с какой-то позой, но помню что не зря выседел..


Вчера спал 15 часов подряд.


Сегодня опять не спал вообще... попытался конечно.. в обнимку с ноутом, но как тут уснёшь, когда у тебя золото по 939.3 в лонгах, а ты отказываешься верить в то, что поза не настолько уж и ценна. Понял что заснуть не вариант... вот, сижу опять.. за компом.


Че делать? Ставить стопы в пунктах? Так их выбивает постоянно.. какой смысл их ставить. Когда я вижу формации, я хоть могу определить ложное движение или нет, стопить или не только не стопить, но и усредниться.



P.S.
С понедельника по черверг похудел на 5 кг) Как раз мой период торгов. Хотя раньше ниже 90 опустить не мог... Со среды по пятницу ниче не ел ваааще.. кроме минералки)Т.е. в буквальном смысле вообще ничего. Как-то не до еды было...



Вообщем.. трейдерская жизнь началас) Как всё знакомо.



Неизбежность





Я понял кое-что очень серьезное, пока не торговал все эти дни и размышлял о постороннем...
Я понял, что мой успех неизбежен...
...так же как неизбежно старение или смерть.

У меня нет ни единого шанса на обратное.

Почему? Я не хочу писать свои мысли по этому поводу, пока не достигну своей цели.. и если сделаю это - значит я оказался прав... и тогда я расскажу ПОЧЕМУ я был ОБРЕЧЕН на это...


Возможно я напишу это сейчас и открою позже... нечто вроде "ЭТОГО" поста... А для гаранти даты - оставлю себе коммент.. дату в нем уже никак не подделаешь.



p.S. А это так.. для поднятия настроения) и морального духа) на десерт...




Майтрейдить




В русско-финансово-биржевой словарь оказываеццо введён новый термин.. "Майтрейдить" )))

Примеры:
Если не будешь "майтрейдить" - то... (всё как правило будет хорошо)))


http://www.w-k2.ru/2009/03/26/plans/




- а ты майтрейдишь? :-)  © _mne__mne_

- уже редко)))) но бывает) © my_trade

* * *

(Анонимно) on Май, 14, 2009 21:57 (UTC)

промайтрейдить депо = - слить его нах..

майтрейднутый = отмороженный на всю голову

впасть в майтрейдец = тупо смотреть как растет твой лось, а еще лучше наращивать позу - авось откатит

торговать по майтрейду = вывести минутки, отключить мозг, чувство страха, представить что деньги нашел на помойке, упереться рогом и долбить стакан до максимального плеча, когда нахватались адреналина и цена чудом пришла почти обратно и лось уменьшился до половины максимального - кроем позу, для любителей словесного поноса - пишем свои ощущения в жж


* * *
рецептура "пельмени от майтрейда" )))  © traderaid  (оставить позу "на всё" около текущей цены и уйти AFK))

* * *
Мож уже хватит майтрейдить, а уже начинать герчить?

* * *

бля... ссылку закрыли)))  "нет доказательств энциклопедической значимости" ((

* * *
"майтрейдомания" (от лат. mytradus) - тяжелое патологическое заболевание, выражающееся в постоянной потребности отыгрываться с нарушением всех правил торговли и приводящее к неоднократному сливу депо)))

Страшно



А вообще страшновато как-то, признаюсь...

Вот раньше я шёл по улице... и у меня в кармане была толстая пачка денег... и мне было спокойно :)

А щас иду... и у меня в кармане нихуя... и что-то блять как-то даже не по себе... )

Когда вчера я впервые за долгое время забрал свою железную сдачу у кассира в гастрономе, я понял что....................... случились перемены :))))))))))))))))))))))))))))))

Отдача...

Да.. и еще.. один момент.

Впринципе я уже поднимался с 37 000р... НО!. Это был совсем другой я.... Для меня тогда это были деньги... и я работал до этого за 500р в день как раб... а тут... когда я мог делать и по 2000 в день это было супер... а потом и 10 000 иногда получалось сделать.. это ваще было ппц..

А щас? Щас для меня это копейки... огромные прибыли изменили меня очень сильно... Когда я пил каждую неделю в клубе коньяк за 3500р 50 грамм, ну какие для меня могут быть деньги с теперешней суммы?

Когда я выигрывал несколько тысяч рублей в то время - я шёл в магазин и покупал пиццу... типо баловал себя пиздец как ))) и радовался как ребёног)) это придавало мне сил и мотивации...

Щас же мне подняться с этой суммы ваще не представляется реальным.. потому что я не чувствую отдачи. Я не чувствую результатов своей деятельности... Когда ты ждёшь несколько дней и наконец-то открываешь позицию, фиксируешь долгожданных пару процентов движение рынка, а у тебя прибыли "10 копеек" - то это не мотивирует как-то... вот пиздец как не мотивирует...

Вообщем если я поднимусь из этой преисподни во второй раз - вот тогда я буду считать себя пиздец каким мужиком)))) Чак Норисс это просто унылое говно, по сравнению с тем, кем я буду )))))))))

Самое главное, что потеря счёта всё таки не опустила мне руки... я горю желанием всё вернуть... А это довольно большой плюс...

Мечты сбываются! (с) Газпром

Cегодня у меня тоже трейдерская дата!! :)) Дада)

Я первый раз снял свою биржевую прибыль)) Фишка то в чём? В том что когда смотришь на счёт, эти циферки - пипец.. их не чувствуешь вообще.. денег.... вот делаешь 20 000р за день (имея 150 000) и никаких эмоций... А когда держишь их в руках, в новеньких тысячных купюрах - это совсем другое :))))))

Снял немного, просто наличка закончилась и тупо нечего было хаводь уже :)))) Целый месяц и так жил на одни макароны, трейдёр хренов :)) Гыгыгы)

Но сегодня я устроил себе празднег!! Пошёл в супермаркет и накупил себе еды всякой охуенной столько, что еле до остановки дотащил, не то что домой :))))) И всяких вкусностей типа фруктов в желе и еды нормальной)) Короче жирую, пездетс! :)))))

А еще когда обналичивал... взяв эту пачку денег... хмм... даже дело не в сумме, а в такой символичности... Моё первое биржевое бабло... "Мечты сбываются! (с) Газпром" :))))))) Просто все эти графики  доходности, растущие вверх - это конечно хорошо, но когда ты держишь результат в своих руках - это совсем другое :))) гыггы

Кстате, я не знаю что там за налоги такие и комиссии, но я получил сумму, меньше более чем на 20% от того, сколько выводил :)))))))) Что за нах такой)

(no subject)

________________________________________
__________________________________________________________


››› Я ржал!!!! Из прогноза АТОН (цитирую):
" Внимательный взгляд на индекс РТС говорит мне, что все будет хорошо – «боковик» плавно превращается в «быковик»! Что такое «быковик»? «Быковик» - это когда на первое суп из пельменей с медвежатиной, на второе тушеная медвежатина под клюквенным соусом, на десерт 1980 пунктов по индексу РТС (промежуточный десерт 1905)."